哈尔滨市分几个区?分别是什么?平房区算市区吗?

全部回答

楼上的都答错了 现在哈尔滨市是8区11县 南岗区,道里区,道外区(其中道外区整合了过去的太平区和道外区两个区),动力区,香坊区,平房区,呼兰区,还有松北区。

呵呵,原业的七区十二县早己是老黄历了,现在是八区十一县

楼上同学说得对.哈尔滨市原来是7区12县.现在是8区11县.平房区当然是市区了. 只不过区域相对小一些,人口相对少一些.

现在哈尔滨是七区十一县,楼上的俩位把呼兰给忘了,现在呼兰也是区了. 分别为:南岗区,道里区,道外区,动力区,香坊区,平房区,呼兰区.

南岗区.道里区.道外区.动力区.香坊区.平房区.太平区 七个区 当然算了 平房区现在发展的很好啊!!!!

哈尔滨分六个区:南岗区\道里区\道外区\动力区\香坊区\平房区. 其中道外区整合了过去的太平区和道外区两个区. 平房区虽然离市中心很远,但也算市区.