我喜欢上一个 学舞蹈毕业的女孩子

她25岁,是网上认识的,这样的女孩子喜欢哪些方面呢?怎么交往比较好,因为今天下午是第一天约会 希望大家给我些建议哈

全部回答

你们一定是在网上交往很久了,肯定有很多共同语言,所以才有约会的欲望.不要太作作,举止言行不要太夸张,自然一点,诚恳一点,一切顺其自然,不要送什么花,什么礼物的,这样反倒显得太庸俗,没情趣,绝对不会有惊喜的效果.随缘,要相信缘分. 祝你好运!祝你心想事成!祝你幸福!

学舞蹈的人都很爱浪漫!像这个人jc05207 说的就不对拉 每个人的性格不同啊

不要找跳舞的,他们都是戏子。

总之一句话 (惊喜) 一定要给对方个惊喜 这样他就会深刻的 记住你 知道不 比如送个鲜花 要是没那么多钱 也要送个小礼物