十、一、且、天、木与同一个字组成新字,这个字是什么字

十、一、木、天、且分别是五角星的一个角,让在五角星的中间填一个字,使它分别和周围每个角上的字合起来,组成另一个字,请问中间这个字是什么字?谢谢

全部回答

口 十 ------ 古、田 一 ------ 曰、日 木 ------ 呆、杏 天 ------ 吴、吞 且 ------ 咀

稍想了一下,不知道合不合规矩 “八”字 十 ------ 木 一 ------ 大 木 ------ 米 (倒八) 天 ------ 关 (倒八) 且 ------ 具