重装系统

换新硬盘后,装了番茄版XP系统出现网页打开慢,系统不稳定,换成其它版XP故障依旧,请问各位高手如何解决

全部回答

兄弟 比较明确告诉你 是番茄花园这系统本身原因 并非你机器问题 我是单位网管 以前单位里我也装番茄花园 用不长时间所有的机器普遍速度变慢 网上都有说是系统本身问题 我现在用的是YLMF3.1或6.0的系统 很好使 别用番茄花园了 其次 就是硬盘问题 你没说清楚 只能希望不是物理故障了

你换个操作系统,JUJUMAO的和萝卜家园的都不错,下载个最新的版本,刻盘重装。别用番茄花园的东西,在里面有问题。

会不会硬盘是SATA接口与原来主板兼容不好导致不稳定? 512双通道内存,如果以前也是这样应该不是兼容问题 ,如果是新增,就可能存在兼容问题

  看了你的问题描述,可能原因如下: 1、内存条存在兼容性问题 拔下其中的一条内存,看是否还存在网页打开慢、系统不稳定的现象 如果问题依然存在,那么换另一根内存条试一试 或者用橡皮把内存条金手指擦亮擦净,然后换个插槽插回(分别进行单条和双条测试) 2、主板不支持高频率内存 这需要查看主板说明书,看一看主板支持的频率,如果主板不支持高频内存,就需要进入cmos调整内存频率为主板支持的范围即可。

安装前最好格式化系统分区,另外也可能与你安装的XP版本有关!

搞不懂了 不会吧