洛阳毁陵的问题

今天我又看了这方面的一些新闻和图片.真真假假各说其词,在此请各位网友说说道底哪方面成份大些.

全部回答

嗯,我在凤凰网也看过这新闻,当时我也有发表过和楼上“月冷千山”的意思一样。是否政府要为烈士陵园修葺、改造还是要搬迁之类的。 直到现在情况还不是很明朗,不敢糊乱猜测。希望大家也先不要反应过激,静观其变。我相信当地政府不会做那傻事的,应该很快有个合理的解说和解决方法。

其实这是洛阳为纪念解放60周年(1948年解放)而进行的烈士陵区改造工程,改造后的烈士陵园将更加庄严肃穆美丽。 问题只是出在改造过程中。采取了一些比较粗暴的做法,造成了恶劣的影响。陵园主任已因此被免职。

毁坏烈士墓还有假,铁证如山!对那些毁坏烈士墓的人不杀不足以平民愤,不杀不足以正国法,不杀难平我军的军心!对次恶劣事件洛阳市的主要领导首先跑不了,没有他们的放纵那些人胆敢毁墓.