小学语文题:

将下列词语补充完整,再按要求归类 心( )肉( )、 一如( )( ) 万( )千( )、 大( )一( ) 狂风( )( )、 尽( )尽( ) 兴( )采( )、 舍己( )( ) ( )( )割舍、( )吃( )用 波( )起( )、 ( )( )不安 1.表现人物心理或神态的: 2.表现人物品质的: 3.表现事物样子的:

全部回答

波澜起伏惴惴不安 1,表现任务心理或神态的: 心惊肉跳,兴高采烈,难以割舍,惴惴不安 2:表现人物品质的: 一如既往,尽职尽责,舍己为人,省吃俭用 3表现事物样子的: 万紫千红、狂风暴雨,波涛起伏, 大 一 一时难以想起,只能帮到这里了,估计孩子明天上学还要交作业,差一道老师不会太难为的。