一个15%的F直接卖NPC多少钱?

一个15%的F直接卖NPC多少钱?有没有人给我个准确点的数,是在用了金F的情况下,当然说了不用金F银F的数也一样~~谢谢了~~

全部回答

这个问题有意思。大家也许还记得,一个刚入江湖的人,不名分文,不想向别人乞讨,又没有朋友帮助,还不能交易的时候,没有钱买药,只能靠打坐回血,痛苦啊。这个时候,15%F就有用了。买一个金F,把送的15%F卖店,药钱就有了。当别人不停打坐的时候,你就可以大口喝红,飞快的升级到二转了。呵呵。

45万!冲新区那是啊大数目! 并且是比不可少的!

15F? 这样好了,我站在大宝旁边,你就当我我NPC好了,一张我给你45W! 嘻嘻嘻嘻

我刚也试了下,确实是45万!!

15%F在没金F银F的情况是45W 我刚刚试了下 没丢店里哈哈 舍不得

錢多??15%賣NPC ? 真是 -- 不想長大!