我爸把我家狗眼睛打瞎了,可以告警察把我爸抓起来么?

告警察我爸虐待动物

全部回答

    你好: 1、从法律上说:确实不能这样告你爸,你去告也没人受理。因为我国目前有《野生动物保护法》,对家养动物保护的法律法规还没有。 2、从人情上说,你可以和你爸好好讲讲爱护动物的道理,告诉他这也是一个生灵、一条性命,希望他以后善待小动物,但不能太激烈地指责:你没有这个资格和权利,毕竟,他是生了你、养了你的父亲,比一条狗对你的恩情要大得多--虽然这条狗可能给了你很多安慰和快乐,但没有狗你只能说是缺少了一些乐趣,没有了父亲,你却会失去生存的基础。
    从这一点上说,你是否应该在给予狗无限同情的同时,也给予你父亲更多的、他应得的尊重?!。

你爸打瞎了狗眼,只是犯了错,够不上要警察来抓。要是你爸打瞎了人眼就该让警察抓起来蹲监狱了

看你爸出于什么目的,是故意还是无意之失.

可以啊,可以啊。 你被我K了,也可以告我虐待动物啊。

那要看你家狗想不想起诉啦,如果它想的话,神仙也帮不了他。你问问你家的那条狗,问它要钱重要还是要命重要。告诉它,你是朝鲜族的。它就怕你啦。

赵本山说的好:"你脑袋让驴绐踢了."