怎么跑都不行。

我是个新手.有86和酷豹.86还在联系中.可是酷豹再怎么跑秒义都是1:01:343.再也超不过了.我有8身.0.26. S34.肯定是我技术有问题.求高手们介绍以下豹子怎么跑?谢谢了.最好有视频!!!THANK YOU!!!!

全部回答

技术是练出来的自己多跑点累计成绩哪过得好哪过得差想想用什么方法过才是最快的才是最省距离的跑法自己琢磨。。。

技术问题啊/.....跑山路用普通1型装备

你装S34???是竟速吗?S车不咋了解哈~

呵呵,多加练习就能超越自己的记录了.

   技术和路线的准确度都很重要,首先是改装的问题:0。26,点卡轮壳,S-SC34,商店车8,CCS-T3,商店8小件1型和S-SC小件混着装,双软,刹车配件装或不装(看个人感觉),总扭力到80-82就可以了。
  其次就是过弯的把握,有些弯都要提前入弯的,过弯路线一般都是外--内--外的走法。技术是练出来了,慢慢来,一口吃不成胖子。。。 希望我的回答对你有所帮助 祝游戏愉快。