有关于卫生间排气扇的问题想请教大家?

大家通常所说的排气扇和换气扇是同一个东西吗?我家卫生间由于没有窗户需要安装一个排气扇,已经在墙上打了一个孔安了一根管子通向户外,接下来是不是买个排气扇啊就OK了?什么样的排气扇好啊?选购排气扇要注意些什么啊?

全部回答

    冬季到来,家家户户的门窗都将进入一个长时间的封闭阶段,卫生间的排气扇自然也逐渐进入频繁使用期。   目前市场上的家用排气扇分吸顶式、壁挂式和窗式三种。其中,吸顶式排气扇外观较好,可安装在卫生间的吊顶上。
  这种换气扇的管道较短,因此安装时还需购买一个与管道相配套的通风管。     壁挂式排气扇体积较小,可镶嵌在墙壁上方,但由于其抽风口的横截面较窄,导致换气力度较弱,所以只适合在面积较小的卫生间内安装。

     而窗式排气扇则不同于前两种,它有单、双两向运转方式,既可将室内空气排出,又可将室外新鲜空气补充到室内,因此,窗式排气扇适用范围比较大,效果也更佳。   。

噪音要小点的就好了

排气扇和换气扇一样.买一般的就可以.我看不用管子也可以.只是需要做个木框跟换气扇一样大.这个框2寸多深.先把框钉在有孔的中间.然后再把换气扇固定在木框上.通电向外排风时.风叶就能伸开.碰不住墙.就可使用了.还有一种方法.把风叶御掉.不要风叶.不做框.直接把去掉风叶的换气扇按在有孔的墙上.也能使用。