搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

请问卫生间没有通风口, 对吗

我的卫生间是有窗的, 但总不成冬天也开窗吧

5个回答

如果卫生间没有预设通风口、而有窗户、即设计上就是开窗通风的、你可以将窗户改造一下、改成上下两层、下层是活动左右推拉的可以自由开窗通风式(冬季可不开窗户)、上层改成固定的、装一个排风扇、可随时向外排污浊空气、很简单、费用也不会很高的。

如果卫生间没有预设通风口、而有窗户、即设计上就是开窗通风的、你可以将窗户改造一下、改成上下两层、下层是活动左右推拉的可以自由开窗通风式(冬季可不开窗户)、上层改成固定的、装一个排风扇、可随时向外排污浊空气、很简单、费用也不会很高的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是符合规范的,就是有窗的卫生间不设另外的通风口。可以自己安装一种平开加上悬的塑钢窗,通风时可以仅仅在上方开一个缝隙。

这是符合规范的,就是有窗的卫生间不设另外的通风口。可以自己安装一种平开加上悬的塑钢窗,通风时可以仅仅在上方开一个缝隙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

按照设计规范 卫生间应该留有通风口

按照设计规范 卫生间应该留有通风口收起

0 0
收起 提交
加载更多

啊? 你?! 打倒!! 卧室不是没有通风装置,冬天也开窗吗? 哎,有窗的卫生间不需要再有通风器啦.

啊? 你?! 打倒!! 卧室不是没有通风装置,冬天也开窗吗? 哎,有窗的卫生间不需要再有通风器啦.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你冬天的时候可以开换气扇换气。 现在的卫生间装修一般都会安装浴霸 浴霸上带有换气扇 如果你不想安装浴霸那就单独安装个换气扇来解决换气问题。

你冬天的时候可以开换气扇换气。 现在的卫生间装修一般都会安装浴霸 浴霸上带有换气扇 如果你不想安装浴霸那就单独安装个换气扇来解决换气问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多