我想参加工会活动,工会信息上一直说几团几点开XXFB我没有团怎么能下 跟团长怎么说

全部回答

    你想要参加工会活动,需要从以下做起: 1、在TBC要参加活动,到达70级是肯定的 2、做好了相应FB的钥匙任务 3、向会长申请参加工会活动,并告知装备、(如:战士的防御、血量、三围;DPS系的伤害)上线时间、在线时间。
   4、会长会根据你的职业、装备、时间来分配你到几团参加活动。
    (一般情况下治疗比较好进入团队) 备注:如果在没有新团的情况下,一般会是从替补开始,如果开新的团队你就可能是新团的主力,或是直接进入老团,成为主力(需要有相应的老队团职业AKF或他们到新团带团队)。

上面的全看清楚了,开的活动是英雄副本啊啊 你只要到了70,简单点的YX本就可以去了,直接说就可以

你应该去问问官员/ 下负本一团要求什么条件.一般条件以下几点. 1出勤要准时保证时间/ 2装备必须达到一定的法术伤害/ 如以上都能做到就可以根一团走了. 你去找工会会长问问.如果人员都够了你可以申请做个后不对员. 当开二团的时候你就可以直接进入二团.如半道一团少人你也可以直接进入一团了,

当然要向会长说你想加入几团了,看还收人不收。一般稍微有点规模的公会都会分别开几个团,象你这种情况,一团恐怕是加不进去了,那都是开荒和最积极的一部分“老人”,加完之后在公会选项的注释里就能看见你是几团了

你在工会里问一下工会的官员几点开组,下FB有什么要求,都要准备那些药.(前提是你已经70级了)