项目雇员考核如何管理?

项目雇员考核如何管理

全部回答

    1。 考核结果的分析 对考核结果要进行客观认真的分析,考核结果有的真实,但有的虚假,要注意鉴别。对发现的问题要及时找出产生问题的原因,并采取适当的措施进行应对。 2.考核分析结果的记录 考核的结果应及时记录在案,并将分析结论与采取的措施进行记载,以便将来进行分析对比。
     3.结果的反馈与工作调整 考核的结果要通过恰当的方式与被考核人见面,以利于其工作的改进和提高。对考核结果证明确实不适合原工作安排的团队成员,要及时进行调整,以保证项目目标的实现。
   4.结果的使用 一个好的项目经理应注意积累自己负责的每个项目的团队成员考核情况,发现总结其特点和长短之处,以便从中发现与筛选出适合自己未来工作需要的团队候选人。   中国注册咨询工程师考试网(中大网校下辖咨询工程师考试辅导权威机构),以顶尖的师资力量、领先的课件技术、严谨的教学态度、灵活的教学模式,为广大注册咨询工程师考试学员服务,通过名师辅导、视频授课、专家答疑等多种手段,提供分阶段、全方位优质服务,旨在帮助广大学员轻松过关 。