孩子在幼儿园被打伤如何处理呢?

全部回答

    家长应当多与老师沟通。孩子在学校受伤,假如不是很严重的伤,家长应该问问孩子怎么受伤的?根据具体情况来判断。有的时候是小朋友之间的冲突打闹受了伤。有个小女孩儿乐乐,她平时从不惹是生非,也不会主动攻击别人。
  但是谁如果惹了她,她一定会追过去打回来为止。老师说乐乐被小朋友咬过,也咬过小朋友。  小朋友之间处理问题就像小动物一样,都是凭本能。有时候抓啊挠啊咬啊,老师对于小朋友之间的冲突一般都稍微教育一下,一笑而过。
  家长对于小朋友之间的不愉快而产生的摩擦也不要过于认真,孩子从上幼儿园起,就开始逐渐独立地接触社会,小孩子磕磕碰碰是很自然的事情。毕竟小孩子的情绪来得快去得也快。   如果孩子在幼儿园受到了大的伤害,那么家长也不要过于着急,失去理智。
  先处理孩子的伤势,然后厘清责任,找到相应的责任人。