那些环境让人心旷神怡的英国大学有什么呢?

那些环境让人心旷神怡的英国大学

全部回答

      贝尔法斯特女王大学(Queen`s University Belfast)   1845年创立的贝尔法斯特女王大学(Queen`s University Belfast)有超过300座建筑处于绿色以及贝尔法斯特南边的郊区之中。
  图为大学校园中心的都铎王朝哥特式的建筑。     卡迪夫大学(Cardiff University)   英国卡迪夫大学,位于繁荣的市中心,卡迪夫大学的大多数建筑都非常引人注目,尤其是图上的这一座建筑。
     布里斯托大学(University of Bristol)   布里斯托大学的一些建筑非常古老,要追溯到大学以布里斯托大学学院时期,而这个英国大学音乐系的建筑维多利亚房间(Victoria Rooms)就是这样一座古老的建筑。
    据说查尔斯-狄更斯曾在这所古典的维多利亚时期的房间中阅读过。   斯特林大学(University of Stirling)   华莱士纪念碑和科特雷尔建筑是斯特林大学最著名的标志性建筑,然而其实斯特林大学的其他地方也是非常美丽的,城堡、湖、草地和森林以及大学的高尔夫课程,都美得让人沉醉。
         格拉斯哥大学(University of Glasgow)   英国留学指南提到格拉斯哥大学被誉为苏格兰最古老的大学之一,大学的Gilbert Scott建筑是英国第二大哥特复兴式建筑。
     基尔大学(Keele University)   坐落在斯塔福德郡一个风景如画的620英亩的农村校园,基尔大学不仅风景美丽,在纽卡斯尔安德莱姆城郊还有一个19世纪的豪华古宅,曾经住着Sneyd一家,现在被用做大学的会议中心。