zs锻造武器问题

我想做个1级的锻造锤..请问怎么冲锻造..冲到多少能做1级锻造锤?总共得多少钱?都要什么2级 3级都要什么?请说得详细点谢谢

全部回答

    首先解答下你锻造的问题,一级锤子要350可以做,2级的是365,3级的是375可以做。 下面说下关于G的问题。我是一个工程加锻造的战士,可以说几乎冲锻造都是拍卖买或者收,(收少直接一口的多)总的算起来,一级锤子做出来要3000+G 如果想弄2级的锤子,虚空要8个还有法力。
    虚空可以自己去打或者找猎人带刷 (1个100G),还有原生法力。至于350冲到365,大概需要700G左右,主要是360~365最贵,去占卜 奥多那里买图样,这里开始就要贵了。
  一点都要100+G,至于3级别锤子,建议不要想了,虚空旋涡5个 25人副本风暴要塞 小怪掉。  (如果不是公会猛T 或者有后门,应该是没有指望了)当然有卖的 虚空旋涡一个800G 有公会带你去打的。
  不过成本太高。感觉2级锤子最使用。如果出来S3 再看看有没有可能换3级锤子吧。

1级的啊。。 350学习,2阶。要先准备8个原生虚空在说。 现在锭很贵 你是从1-375吗? 那你准备个1W金差不多