新手战士练级和锻造问题

本人想练一个亡灵战士,哪一位兄台能给个练级天赋呢? 还有,是不是我练级的过程中下FB的话是不是必须就要加防战天赋? 还有,那位兄台再给各冲锻造最省钱的流程呢? 真的没有分了,只有5分了=.=!! 小弟万分感谢

全部回答

    先加狂暴的5点残忍 然后加武器的2点英勇和3点强化撕裂 再加战术掌握5点和强化压制2点再加重伤3点,然后加穿刺,再加一点愤怒掌握 要是做武器战的话再加双手武器专精和一种武器专精和横扫再补一点英勇就可以加出致死了再转去加狂暴的震耳嗓音5点1点刺耳3点血之狂热1点强化战斗吼过路再加5点狂怒就60了 狂暴的话加完愤怒掌握就按武器的加狂暴出到狂怒(不用补满英勇保持2点足够或者两点可以加偏斜),然后强化斩杀和强化拦截和死亡之愿,再加5点乱舞,然后加嗜血,还剩两点我加的强化狂暴之怒最后成型的两个天赋如下 武器 天赋 (31 点) 强化英勇打击 - 3/3 点 使你的英勇打击技能所消耗的怒气值减少 3 点。
     强化撕裂 - 3/3 点 使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35% 战术掌握 - 5/5 点 在改变姿态的时候可以保留最多 25点怒气。
   强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。 愤怒掌控 - 1/1 点 当脱离战斗后,使你的怒气减少速度降低 30%。   重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。
   穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。 双手武器专精 - 5/5 点 使你的双手近战武器造成的伤害提高5%。
     横扫攻击 - 1/1 点 你在接下来的5次近战攻击中可以攻击到一个额外的敌人。 剑类武器专精 - 5/5 点 使你在用剑类武器击中敌人后有5%的几率进行一次额外的攻击。
   致死打击 - 1/1 点 一次邪恶的攻击,对目标造成武器伤害外加85点伤害,并使任何形式的治疗对其产生的效果降低50%,持续10秒。    技能等级提升后的效果:  等级2:+110伤害  等级3:+135伤害  等级4:+160伤害 狂怒 天赋 (20 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。
   震耳嗓音 - 5/5 点 使你的战斗怒吼和挫志怒吼效果的作用范围和持续时间提高50%。   血之狂热 - 3/3 点 在受到致命一击之后的6秒内恢复生命值总量的3%。
   刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。 强化战斗怒吼 - 1/5 点 使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强5% 狂怒 - 5/5 点 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得25%的额外伤害加值,效果持续12秒。
     防护 天赋 (0 点) 无 和 武器 天赋 (18 点) 强化英勇打击 - 2/3 点 使你的英勇打击技能所消耗的怒气值减少 2 点。
   强化撕裂 - 3/3 点 使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35% 战术掌握 - 5/5 点 在改变姿态的时候可以保留最多 25点怒气。   愤怒掌控 - 1/1 点 当脱离战斗后,使你的怒气减少速度降低 30%。
   强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。 重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。
     穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。 狂怒 天赋 (33 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。
   震耳嗓音 - 5/5 点 使你的战斗怒吼和挫志怒吼效果的作用范围和持续时间提高50%。   刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。
   血之狂热 - 3/3 点 在受到致命一击之后的6秒内恢复生命值总量的3%。 强化战斗怒吼 - 1/5 点 使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强5% 狂怒 - 5/5 点 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得25%的额外伤害加值,效果持续12秒。
     强化斩杀 - 2/2 点 使你的斩杀技能的怒气值消耗减少5点。 强化拦截 - 2/2 点 使你的拦截技能的冷却时间减少10 秒。 死亡之愿 - 1/1 点 激活之后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是对所有攻击的防御力都降低20%。
    持续30秒。 乱舞 - 5/5 点 当你的近战攻击打出致命一击之后,你的下3次近战攻击速度将提高 30%。 强化狂暴之怒 - 2/2 点 在使用狂暴之怒技能之后获得10 点怒气值。
   嗜血 - 1/1 点 立即攻击目标,对其造成相当于你的攻击强度40%的伤害。  另外,你的下5次成功的近战攻击每次都可令你回复10点生命。效果持续8秒。
     防护 天赋 (0 点) 无 不熟悉的话,玩武器ZS,因为当你操作还不是很熟练的话,狂暴ZS前期的未击中和低伤害反而会成为你练级的阻力,建议武器ZS练到40或者50,武器随便拿个双手的到29可以去剃刀沼泽打把尸体制造者(仅推荐BL去)30级马上去做旋风斧,在35之前做出来就是了,其实找人帮忙在30级前收集别的材料,30级后就打30个牙齿就可以了,单人做还是算了,ZS杀元素怪难,JJG战争多发,都不是小ZS能承受的,到了40级,把血色和剃刀高地刷毕业了,能拿的都拿(只是说板甲和血色里的锁甲)还有双手武器和盾之类的,任务的两把剑拿着合手的可以转狂暴,但是我在这里就买了把刽子手之斧(不贵,超过35G不要)继续练到50级,拿MLD任务的痛击主手,副手是神庙任务的匕首,FM双屠魔,走上了艾萨拉的孤独刷怪之旅(个人感觉比拿冰刺去燃烧杀胖子快,胖子那里多人挖矿,什么时候都多的,所以怪就少了,而且现在的装备狂暴其实真的可以练得很快的了,是时候熟悉一下别的天赋了),我在这个时候没做任务,因为双倍经验打怪更快,而且任务留到60再做可以换来很多很多G,但是有人带就不同了,有人带任务那个速度绝对比你刷怪快,当然我指的是密集的奖励好的FB任务啦,小ZS加油 最后再补充一下,ZS并不需要买紫装(康恩和闪避之靴和克罗等等),剩下的钱到60直接G团,没得说的,很多东西要你自己体会 。

练级用狂暴天赋,也可以加加武器天赋里的残忍。弄两把好武器是关键。你可以去 搜索适合你等级用的武器,然后对应掉落去刷。 锻造没有什么省钱的好办法。你看看这篇《TBC锻造300-375攻略》希望对你有用。