写主持词

快元旦了,初一的学生在班级里搞联欢会,请帮忙写个主持词(两位主持人)

全部回答

    开 幕 词:   甲:天狗辞旧岁,亥猪迎春来;   乙:时间老人领着我们----又敲响了新年的大门。   甲:当日历又翻开新的一页;   乙:当小树又增加一个年轮;   甲:当冬天又翱翔着矫健的雄鹰……   乙:当春天又向我们走来;   合:让我们共同迎接崭新的充满希望的2007年的到来!   现在,某学校某年级某班2007元旦文艺汇演正式开始。
   下面不知道你们的节目不好编。