精子问题

我射了一滩精子!!!不是说精子会移动吗,也是生命,我怎么盯着那滩精子半个小时眼都花了也没看他动一点?

全部回答

强烈建议你先喝点猪脑打汤!!!

精子看到你看它们,所以不敢动了 你要换个女的看她,它就跳那女的嘴里了。。。

     睾丸产生的精子储存在附睾和输精管壶腹。精子的功能是与其正常形态结构密切相关的。精子是一种高度分化的细胞,其形态结构和功能相适应。在精子形成过程中,大部分细胞器消失,成熟的精子不合成RNA及蛋白质,也五分泌功能,因而精于中无核糖体、核仁、粗面内质网,也无高尔基体。
    所保留下来的细胞器也是高度分化的。精子有一个顶体,与钻透卵子有关,核高度浓缩,与遗传有关。另有许多结构特殊的线粒体、鞭毛、致密纤维、纤维鞘等,与精于运动有关。上述结构在精子中都有其特定的位置。
     正常精子形似蝌蚪,全长约60t~m。在光镜下,精子分头、尾2部,尾部又称鞭毛。     (1)精子头部:精子头部正面观呈卵圆形,侧面呈梨形,长4.0—5.Opm,宽2.5—3.5弘m,厚约1.0pm。
  主要由细胞核、顶体及后顶体鞘所组成。   (2)精子尾部:与精于运动有关。电镜下,尾部可清楚地分为颈段、中段、主段和尾段。  精子颈段起连接作用,由连接段和近中心粒组成;中段长5.0—7.Opm;主段约长45pm,是尾部的最长部分,直径比中段小;末端长5.0—6.0pm,直径更小。
  附睾头、尾2部和睾丸连系紧密,而体部则由疏松组织附着,因而在做附睾切除时,可利用这一解剖关系,从体部人手,既易分离,又不致损伤重要组织(图15—17)。  附睾表面的被膜与睾丸相似。
  附睾头是附睾上端膨大的部分,位于睾丸的上端,主要由睾丸网发出的10一15条输出小管盘曲而成,再由输出小管汇合成1条附睾管。附睾管是输出小管与输精管之间一段长4.0—6.Om、直径0.33mm极度蟠曲的管道,构成附睾体和尾,附睾尾部的附睾管内有一层平滑肌。

强烈建议去购买医用显微镜!!!

哈哈,精子很小,它要在适当的温度下液化,再显微镜下才能看见的,室内温度是不可能液化的。多看些常识书,你就会懂了。

你真是傻得可爱!精子的个体很小,不是肉眼可以看得见的。再说它游动的速度很慢,又不是像蚂蚁那样爬行,你怎么会看得见?