广发行信用卡中心营销员怎样

全部回答

    嗯,同意上楼的。 或许你可以考虑一下在网络上做生意。 比尔盖茨说过:“21世纪要么电子商务,要么无商可务”。 生意有两种,一种是赚钱的,一种是亏钱的,你们愿意做哪一种呢?当然是赚钱的,很好,因为不是所有的行业都是一样赚钱的,也不是所有的公司都是一样赚钱的,不是所有的计划都是一样赚钱的,要选对行业,才可以赚大钱,同意吗? 首先,我们要想赚大钱,要选择趋势性的行业,什么是趋势呢?趋势就是未来会有很多人使用,但目前使用这种产品和服务的人还不太多。
    举个例子,可口可乐是不是一个赚钱的公司?(是)那可口可乐是不是一个趋势性的行业?(不是)为什么?因为喝可口可乐的人已经太多,未来会有增长的空间,但已不太大,再举个例子,现在有手机的请举手给我看一看,哇,是不是都有,那十年前有手机的再举手给我看一看好吗?所以手机在10年前是属于趋势性产品,而现在不是。
    那我们来看一看电子商务是不是趋势性行业?这里有一份数据:到2003年底,美国人有网上购物经历的人数为50%,日本为35%,中国香港为15%,中国大陆为3%,不知各位伙伴如何看待这个3%。
  那在我看来这3%正是我们打拼这个市场的机会,因为这个3%有可能变成15%,变成35%,变成50%,对吗?那当别人不去做而我们去做了,等到别人都去做的时候我们就成功了,对吗? 如果觉得有道理的 752868687详细了解(注明了解ecosway) E-科斯威已经是一条“狼”在国门外吼叫,对于沉睡者来说,这个吼叫无异于“蚊声”,但是对于那些眼光卓著和具有非凡智慧的商业智者来说,无疑是一针“强心针”和警醒剂。
    ----方钧炜(中国的经济学大师) 文章来自于下面的地址。读更多文章请把握中国经济的动脉! 我们的网站有详实公开的介绍 (专家点评) 个人网站: 。

你好! 个人感觉不怎么样,就跟卖保险的一样,出去推销信用卡! 前途并不大,唯一的好处是锻炼交往能力! 祝你好运~~~~~~~~~