这个配置还行吗

配置如下: 主板:微星K9NNEOV2或者昂达A770S显卡:昂达7600GT硬盘:希捷160G内存:金士顿DDR26671G机箱:普通电源:航嘉冷静王光驱:普通不太懂电脑,上面的配置都是我自己在网上一个个自己找的,因为没几钱,所以只能配这样的。问一下,这配置应该兼容吧,如果有什么问题和想法,可以提出意见和建议。谢谢!!!!!!!!!忘了说下,主要是能玩现在所有的3D游戏。

全部回答

主板用770芯片组的更好,支持未来的4核cpu的。 显卡可考虑x1650,399元499元的256m显存的。比7600还好一点的。 电源 建议用个贵点的。 航嘉 冷静王 钻石vista 258元 电源太便宜了当你游戏玩到高潮时它会让你休息的。

建议内存再加1G; 显卡换昂达2600XT 神戈版 599;