我发现一个密秘!!

其实没有哪!! 我只是想了解一下,有多少人对"密秘"这个标题感兴趣!!既然来了就发表一下关点吗!不妨大家交流一下.

全部回答

我对未知事物好奇,既然称作“秘密”,往往是我以前所不知道的,所以就来看看呗。

秘密,就是有两个或两个以上的知道,但是大家都是私下谈论,不公开说,甲乙丙三人都知道,甲对乙说不要告诉别人,可乙还是告诉了丙,甲只和乙谈这事,乙只对丙说,可是甲与丙不知对方都知这事,只有一个人知道就不叫秘密了!

已经立案: 就要缉拿法办, 哼!哼!

晕!呵呵,以后我也试试你的这个方法!

完了完了,阿国,不管怎么样,你也骗了些人进来,里面难免有脾气暴躁的,你处境危险喽。 地球太危险,你还是回火星吧!

天啦,愚人节早过了,莫非你就是那个出"大家不要进来"问题的?我估计回答你的没几个,如果这个问题不被撤消的话,那就先祝你创浏览次数最高记录.