有人说我中奖了,是真是假?

有个冒充官网说我中了什么大奖,3W和台手提电脑,请问是真是假,官网有没有这项活动?

全部回答

您好,关于您所反馈的情况属于虚假消息,若有此类活动我们一定会在官方网站作出公布,还请您留意一下官方网站的相关公告,谢谢。 机战官方网站: 。

笨蛋才会去相信......那个想盗号的人也太白痴了.谁会去上这些垃圾当

是假的,这样的中奖信息我一般一天有5-6个,通常都是1级的小号,楼主别信啊,信了你肯定后悔的,用心点玩就好了* *

肯定是假的如果是有奖的话官网肯定会写出来让大家都来参加的不会只让你一个人知道

当然是假的了,楼主不常玩网游吧,这种说你中奖的是最低级的骗子,可以说只能骗新人

有人说我中奖了,是真是假?假的。。。。。。。。。。。。。