如何将现在C盘用ghost备份到原来的备份中

以前每一次恢复系统,都要从头打补丁和一些新安装的软件,麻烦的很,现在我把C盘搞得最好用了,那如何将现在的C盘用ghost备份到原来的备份中,以后恢复系统就是恢复到现在的模样,系统是XP的,请详细一点。

全部回答

    先准备一张自启动并带有ghost备份的光盘,然后按如下方法操作: 一.系统备份 将光盘放入驱动器内重启动电脑―光盘启动—点数字键2―选中2系统备份—选中GHOST 7。
  5回车―OK回车―选Local点→键后用↓键选中Parfifon―点→键后用↓键选中To Image回车―点Tab键使OK变白色回车―选中1{1(代表C盘),2(代表D盘)。  。
  。。。。
    }变蓝色回车―点Tab键使OK变白色回车―连续点Tab选中驱动盘符框―用↓键选中要备份的驱动盘回车―用↓键选中要备份的文件夹回车―用Tab键将光标移到File name边的空白框内―在框内写上要备份的文件名―用Tab键选中save回车―用←→键选 中Fast或High都可以,回车―选yes回车-中途如出现一个选框直接回车―出现Continue回车退出程序―用↓键选中Ouif回车―YES―点数字键6―选重新启动计算机回车―退出光盘 。

First,下载"一键Ghost",(去天空搜索,一下找到,找硬盘版的哦) Then,安装完后打开它,再选择一键备分C盘,按确定,最后它自己搞定拉.不用你操心.要还原的话一样打开程序,选择一键还原C盘,再按确定,接下来的一切它解决 简单吧!!! 祝你好运

先把原来的备份文件["xxx .gho"文件]删除掉,再把现在的C盘用ghost备份为新的"xxx .gho"文件.以后恢复系统就是恢复到现在的模样..........

  最简单的办法是:点击开始-程序-附件-系统工具-系统还原-出现对话窗口-选择“创建一个系统还原点”-填写一个“描述”就成功了。 等到下次需要还原时,就还点击开始-程序-附件-系统工具-系统还原-出现对话窗口-选择“还原到一个系统还原点”-选择创建系统还原的日期-点击“确定”就可以等到,“您的系统已经成功还原到xx时间了”。
   还有就要下载一个一键还原的软件或用光盘安装一键还原的软件也可以,等到需要用时到开始-程序里去找“一键还原”就可以了。 。

重新备份一次即可,不需要添加到老文件里.老文件会被自动覆盖.再恢复就是现在的状态了.

你的意思是把现在的C盘用ghost备份添加到原来的备份文件["xxx .gho"文件]中? 这不行. 你得先把原来的备份文件["xxx .gho"文件]删除掉,再把现在的C盘用ghost备份为新的"xxx .gho"文件.以后恢复系统就是恢复到现在的模样..........