5173的账号交易不安全问题大家想买号 的必看啊

  我前天买了个魔兽世界 游戏账号 1天被卖家找回 他交易时虽然是安全的 但是资料不可能在 1天内 改完 但是 5173 却20分钟把钱 汇给卖家 然后卖家找回去之后 通过转 服务器 在换个名字 在到5173 上卖号 这样一个帐号 可以骗 很多的人 这是不是 5173 的失误呢? 5173 能避免吗?回答 是肯定的 能 我认为 既然是担保 中介 就应该保证 买卖 双方的利益 买家 已经把钱 汇到5173 了 怎么钱 也是拿 不回来了 为什么就不能等买方确认 账号 安全之后 在给卖家汇钱呢? 这样 5173 既 能起到担保的作用又能给 公司多点好的信誉呢?大家 想买号的一定要慎重啊。
  最终的结论就是 5173 不完善 买家利益得不到保证 。

全部回答

尊敬的客户: 您好!5173客户服务010为您服务!由于爱问是提供网友咨询的平台,如果您的问题涉及处理,请您登陆5173用户名,“进入我的5173”,选择左边任务栏中的“我要投诉/咨询”,在线提交您的问题,工作人员在30分钟内在线答复您,您可以在“咨询投诉管理”中查看回复结果,并对我们的服务进行评价。感谢您对5173的支持!!!