我要出售WOW帐号。请问怎么在5173上交易

您要真的交易过请指点,没交易过的就不要说了。请具体点,我想问问5173上面邮箱和身份证变更的选项,到底怎么交易。而且我要把我邮箱跟身份正给交易的人了,他拿了我的号不给我钱怎么办?再次强调,说5173都是骗子什么的无关信息的请止步,我只想知道我的问题。

全部回答

  你的资料是存在5173工作人 员手中的,买家只有打了钱到5173,5173才会把跟帐号有关的所有信息发给买家,5173就像是个担保人样的,出问题了就找他,一般是不会有什么问题的。他们说5173骗人是因为好多卖号的玩家自己把号找回去了。

  那东西5173也没办法的。 5173是担保人,5173客服只会告诉买家这个号写的资料都是真实的,得等买家把钱打到5173,5173把钱转到你帐户里后5173才会把你的资料发给玩家的,不存在什么取消交易有风险的。

在5173上交易,是卖家把所有资料给 5173,买家付款给5173,由5173把资料转移给买家,买家得到资料后,有30分钟的修改时间,时间过后如果没问题 ,5173就会把款拨给卖家。

  不提供身份证复印件的交易有风险的只有买家 被他知道了也无所谓 只要你有身份证 因为身份证重置是要最短7天的冻结的 而这期间卖家随时可以取消重置 只要有身份证号 所有的东西都可以随时改 但是不要怕买家知道你的身份证以后跟你互改密码 因为你是有身份证复印件的 到时候给9C一个传真就可以直接换成另外一个身份证了 而如果你提供的话。
  。。看RP吧。。。 顺便说一下:卖号的时候最好把所有能交易的东西都转走。

问题补充: 恩。着点我知道。我想再问问把身份正也发出去。别人不就知道了。如果那样,他说我的资料不全然后取消交易,再把我的身份证重制掉,我号不是完了。 取消交易后,客服会在核实下你的资料的,我卖号的时候是每天都要登陆下9C通行证,看看上面的上次登陆时间是不是自己上次登陆的时间.如果有问题,及时修改下资料

5173..... 不知道为什么,我这边FWQ有人说5173骗人..

  你卖号不会被骗的,你卖的号绑定的邮箱要一起给买号的,所以,如果 那个邮箱重要的话,先修改个其它没用的邮箱,然后再卖。身份证必须是真的了,如果给复印那么也必须是真的,因为客服会验证的。 卖号不能绑定手机和 密宝卡。
   交易流程是这样的,你把号挂上去。别人看到了要买的话,他要先把钱打到你的5173帐号上。然后客服会把你的资料全部传给买家。买家确认资料正确后,你就可以把钱从 你的5173帐号上取出来了。就是这样,卖号是不会被骗的。
  所以,放心。买号可能会被找回去的。