澳洲商务签证到飞机场了 没人接 被送回 有谁知道的说一下

澳洲商务签证 从香港上飞机到澳洲飞机场因没人接被送回 有谁会知道签证是还被盖印

全部回答

如果真的是澳洲的商务签证,到达澳洲的任何机场,即可入境,无需计较有无人接,其实来接的也无法进入机场移民局入境关口的!~

    首先,您应该查看一下签证的有效期,一般有两种,一种为 MUST NOT ARRIVE AFTER XXX(日期)(在XXX日后不可入境),一种是 MUST ARRIVE BEFORE XXX(日期)(须在XXX日前入境),一定要注意区别。
   其次,检查一下签证的许可进入澳洲的次数,分为两中,MULTIPLE TRAVEL(多次往返),和 SINGAL TRAVEL(单次入境),如果您的签证为单次入境签证,并且曾经使用过此签证入境,那么这次便无法入境了。
       再次,持456短期商务签证入境的客人,在向移民局出示有效签证外,还须同时出示有效返程机票,同时移民局还有可能要求您出示您的商务邀请函。因此您在入境的时候,要尽量将资料提供齐全。
   另,移民局在您签证上盖的章应该是 "NOT VALID FOR FURTHER TRAVEL"的字样,即不得再次使用,因此您要仔细检查签证许可入境的次数!。

你这种情况可能是所持的护照或者是商务签证是假的,当然也有可能因为你提供澳洲的联系人和联系地址是假的,这样澳洲当局就会拒绝你入境而被送回. 另外你看看盖印附近写了什么字.