教师辞职后做什么工作合适?

我当了四年初中数学老师,现在和老公换到了北京居住,不知道该作什么工作了,也想换个工作,可是没什么技能,不止到该怎么办了,职业规划很迷茫啊,各位有好的建议吗,帮小妹解决难题啊

全部回答

你好! 可以作私人教师,也可以去写书什么的! 这么多年的经历了,肯定可以的! 还可以去一些企业做管理! 祝你好运~

根据我的经验,有过老师职业生涯的人特长一般是口才相对较好,说话不怯场。我觉得你下一步的职业生涯应该向动“嘴”比较多的职业,比如培训讲师、推销员、会展等大型活动主持人(此主持人非专业主持人),再掌握一些相关的专业知识,完全就可以了。