宝宝穿着袜子睡好吗?

全部回答

不好,不利于宝宝的血液循环,如果袜子口太紧还容易造成肢体末段血液循环障碍,还有就是不利于宝宝脚部的触觉感知发育.

穿松点不就好吗?我自己冬天就是穿袜子睡的,我没觉得不好!

我也同意枫焰儿说的 要是怕宝宝睡觉的时候脚冷 可以拿一个小热水袋用毛巾卷好(怕热的话可以用两条毛巾)放在离小脚大概五到十厘米的地方就好了 我家在北方 没供暖的那些日子我就是这么做的 很管用 晚上什么时候打开被窝宝宝的小脚都是热呼呼的

同意枫焰儿说的!

你穿袜子睡觉舒服吗?为什么让孩子穿,睡觉要放松,穿着会血液循环不好。

不好,袜口一般都比较紧,影响血液循环,睡觉前最好给宝宝脱下来,白天晚上都被袜子勒着宝宝难过又不会说