搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝晚上睡觉要穿袜子吗?

宝宝晚上睡觉要穿袜子吗? 宝宝现在快六个月了,天气也暖和了,晚上睡觉穿袜子很容易出汗,就脱了袜子睡觉,但人家说最好不要脱。问一下其他宝妈们,你们家宝宝要穿袜子睡觉吗?

5个回答

宝宝入睡了之后,自然应该要把袜子脱掉的,因为入睡的时候应该要穿着宽松,才会让宝宝睡眠质量更好的。穿着袜子,会束缚到宝宝脚部的血液通畅,不利于睡个好觉的

宝宝入睡了之后,自然应该要把袜子脱掉的,因为入睡的时候应该要穿着宽松,才会让宝宝睡眠质量更好的。穿着袜子,会束缚到宝宝脚部的血液通畅,不利于睡个好觉的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要,我从来不给宝宝穿袜子睡,再冷的天都光脚丫,我觉得跟大人一样的,可能我自己不喜欢穿袜子吧,不过我家宝宝也很少生病呀

不要,我从来不给宝宝穿袜子睡,再冷的天都光脚丫,我觉得跟大人一样的,可能我自己不喜欢穿袜子吧,不过我家宝宝也很少生病呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝过完年之后,睡觉都没有穿袜子了,因为她太好动了。穿上袜子也会被她蹬掉的。

我宝宝过完年之后,睡觉都没有穿袜子了,因为她太好动了。穿上袜子也会被她蹬掉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们现在不穿袜子睡觉了,脚心都是汗。

我们现在不穿袜子睡觉了,脚心都是汗。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们睡觉从来没穿过袜子,大人都不穿呢,怎么能给宝宝穿袜子睡觉呢,影响睡眠的,宝宝不舒服哇

我们睡觉从来没穿过袜子,大人都不穿呢,怎么能给宝宝穿袜子睡觉呢,影响睡眠的,宝宝不舒服哇收起

0 0
收起 提交
加载更多