求救!有什么可以粘合聚四氟乙烯

同时具有密封作用,可凝固不是厌氧型的。

全部回答

    1、两种材料的结合面在平板上用280目氧化铝磨料湿磨平整。洗净吹干,保持毛面。然后,用等离子枪喷射扫过待黏结表面(只对PTFE),使PTFE粗糙的表面增加活性,待用。 2、配置胶粘剂:取模具硅橡胶100毫升,加入PTFEF粉末5克、400目锌粉2克、硅酮树脂(莱阳化工厂的)2克、KH550偶联剂5滴(0。
    4毫升)、正硅酸乙酯2。6克,二丁级锡0。32克,钛酸钾晶须(7-10微米长)2克,二甲苯(稀释剂)适当。手电钻强力搅拌2分钟后代用。3、将黏结剂涂于被粘表面,用模具把两工件适当夹紧,整体放进已经升温到180摄氏度马福炉中,保温4—8小时取出,黏结完毕。
  剩余的黏结剂,20分钟内不能用完,则凝固报废。  你可以试验一下。