MOTO-Q8键盘紧凑,有无人性化考虑手感及操作适应性?_

1.键盘紧凑,有无人性化考虑手感及操作适应性?__2.如果需要定位,需要不需要买专门GPS硬件?电子地图用否自行安装?__3.网络游戏能否安装运行?__4.网络流量能否扩容?__5.光学变焦能否升级?

全部回答

    听你的说法,你至少需要以下功能的手机: 1。游戏手机 2。支持GPRS 3。内存为2兆 4。象素200万 回答你的问题: 1。有,看你想要的手感是什么了。
  这个可以放在最后考虑,优先考虑功能。 2。不需要,你可以定制一定的网上流量的套餐,从免费的手机网上下载地图。  有关问题请询问当地通讯商。 3。能不能主要是看它的内存大不大(千万不要大到运行不动。
  问问手机销售人员),屏幕的分辨率能不能支持你所想玩的游戏 4。流量的问题请问问当地的通讯商。各地的情况不一样,有套餐的会便宜一些。 5。不能象软件升级一样。只能是最大几倍变焦。  现在一般是4倍的。
   说了这么多,但愿对你有点帮助!。