宝宝不爱躺着怎么办?

我家宝宝三个半月,老是让大人抱着,躺着抱就哭,必须竖着抱,一放床上让他自己玩就哭。

全部回答

在床头挂上带可以转动的音乐小玩具,或者是大一些的铃铛,让宝宝的手能碰到发出声音,吸引宝宝,玩具要以鲜艳为主.小宝宝也是很聪明的,慢慢的会养成抱着就睡,放下就醒的习惯,慢慢改过来吧!

我家宝宝也是这样的,宝宝竖起来可以看到更多新鲜的东东,所以喜欢了.那是我们全家出动轮流抱的,实在不行了就放下用带音乐的玩具,八音盒等逗逗,转移宝宝的注意力.

有好多的孩子都是这样的,过度时期了,以后也许会好的,我家宝宝都13个月,还总让我抱着呢,而且不管有多少人在她身边,她也只让我一个人抱,你说,气人不?