70佣兵和60xl双开,到哪个庙

70佣兵和60xl双开,到哪个庙里练级效率高,那个庙里的怪物不抗物理攻击?谢谢

全部回答

新章光佣兵和XL没法混,扫怪团要大了,还要专业加血职业,而且由于CC递减,你不能拉太多,一般一次也就8个吧.70的话,应该是魔道之墓和与其同一等级的墓吧

现在用兵想升级难啊。我碰到好几个人都把用兵删了

魔道/殉教门口/苦行3个地方,但新章也很难打了,还要看你装备好不好

70的YB最好到殉教门口V1或V2扫,新章带一个XL不够,最好再组个ZL和JS,4人组可以拉8+4一扫,ZL要加血加蓝,JS加防御和移动速度。