破坏者双开组队的问题

40级的破坏和什么辅助职业双开练级比较好.考虑野外和下庙扫.1.先知 ,BF全,但没吸血.2.XL,有吸血,但buff不全3.战狂,有CC,但是一些技能出的晚不知道上面3个和哪个双开有效率些,能练到75左右.这个双开是组队开,2个一起练的,不是编外.谢谢有经验大大指点下.

全部回答

    最好的还是战狂+破坏,战狂的CC是出地稍微晚于XL,破坏有双狂,还有个新技能。只要合理分配运用技能还是很安全,效率的。此外战狂的攻也不低,有条件的可以和你一起清怪。另外战狂还有生命礼赞,能瞬间大幅提高回血速度。
  不过战狂没风,所以要记得带上高级移动速度药水。 其次是XL虽然BUFF不太全,但只要你自己吃高级攻度药水,效率也不低。  此外还能帮你加血加蓝。我以前练收集的时候也是拿把枪和XL双飞的,效率还不错的。
  我的XL也带过自己的YB,效率没话讲。不过XL不能和你一起打,清怪效率肯定是没战狂和你一起打高了。 最后才是XZ,由于没CC所以不能用扫的,只能一个一个单砍。这时你需要带上大量的血瓶,因为光靠XZ的那点加血技能绝对是不够的。
    在实在组不到XL和战狂的情况下,就组个XZ到野外怪物密集,或者是有1/2血群怪的地方单砍或扫。效率也比较不错。 最后祝福好运! 。

战狂+破坏=完美组合. 我的破坏就是和战狂一起练的,现在77级啦.感觉很好,有时候组个火先知或者风XL,在地下都可以扫.