我的英语听力一直都不好,如何才能提高,如何和老外交谈的时候,

我的英语听力一直都不好,如何才能提高,如何和老外交谈的时候,不紧张啊?

全部回答

练听力最好的办法是反复听,把一盘磁带听烂。听到什么程度呢?直到把里面的内容能够听一段,PAUSE,然后自己一字不漏的复述下来。这样听了四五盘以后,你再找和你前一段听的差不多的听力测试题做一下,效果马上就出来了!听力磁带的选择一定是比你目前听力稍难一个档次的,自己制定计划,多长时间继续听提高一个档次的磁带。先说到这,不要怕麻烦!有志者事竟成!有问题的话和我留言。

循序渐进,由简到难,先听慢速的材料,听懂了在增加难度,原声电影是个不错的选择。不过,基础是:有足够的单词量! 希望你能成功

其实听力只要你天天努力的去听就可以慢慢提高,只是你没发现而已。例如有的文盲虽然不认字,但是听的懂别人说的话。你可以先听初级的英语,然后再中级,高级,慢慢来。学习不是那么一础而就的哦!

上有很多听力资料下载

朋友,你没有捷径可走,只有每天听。听,听,不断的听。

天天对着镜子,我就是这样,希望能对你有帮助