要参加歌唱比赛

我一朋友,男的,想参加学校的歌唱比赛,可是他没学过音乐,现在我只想帮着他选一首歌曲,适合没有音乐底子的人唱的,不求很好,只要唱起来不会很槽糕就行啦

全部回答

  那就找一些曲调起伏不大,歌词简练的容易唱的歌啊 何炯《桅子花开》 张栋梁《当你孤单你会想起谁》 黎明《两个人的烟火》 陈奕迅《十年》《圣诞结》 张敬轩《断点》 周杰伦《简单爱》 王力宏《公转自转》 马天宇《只欠秋天》 水木年华《中学时代》 朴树《那些花儿》 欧得洋《有故事的人》 罗志祥《亲爱的你在哪里》 袁耀发《双手的温柔》 郑钧《灰姑娘》 任贤齐《对面的女孩看过来》 深蓝乐团《圣瓦伦丁的玫瑰》 许嵩(vae)《花满楼》。

那就要选 不会太难的 现在的偶像歌手的歌就很好啊 像是飞轮海的"夏雪" 陈冠希"故意" 马天宇"该死的温柔" 潘玮柏"爱上未来的你"

生日快乐歌,或者让我们荡起双浆