nbalive07中明星球员脚下的那些图标代表什么?

例如科比,防守时有锁头,进攻时有3等(其它图标不会形容)他们各是代表什么的?看网上的人说高飞什么,但又不知道是哪个图标,请高手赐教

全部回答

    NBA07全明星键有两大类,第一类是全明星球员技能,图标颜色是实心白色的,还有的是准全明星技能,图标颜色是实心紫色的。全明星技能图标是一样的,只是颜色不同,有实心白色的球员的技能比实心紫色的技能的球员厉害。
   然后就分具体的技能了。 有个翅膀的是高飞球员,就是表示他的弹跳好,例如科比,麦迪等。   有三就是三分了。 有个拳头的是内线力量型球员,就是表示他可以内线强打,一般是灌篮得分,例如邓肯,小斯,奥尼尔等。
   有半个篮球在篮筐里的,就是表示他是内线得分球员,一般三秒区中投得分准,例如姚明,诺维斯基等。 有个篮球像爪子似的,就是表示他是外线得分球员,一般三分,和三分线内一步距离投篮得分准,例如里德,汉密尔顿等。
     有个类似两个环形箭头的,就是表示他传球好,可以传出匪夷所思的球,例如纳什,帕克等。 有个手掌的就是阻攻球员,就是表示他的盖帽好,可以改掉别人的灌篮,例如姚明,莫宁等。
   有个锁的就是防守好。 好像就是这些了,当你控制球员是,你要按住全明星键,他才会使用全明星技能,比如你用麦迪,当他脚下是翅膀是,如果你不按全明星键让他灌篮,他就灌的一般,如果你按住全明星键再灌篮,就灌的漂亮的更多,一个球员会同时具有许多全明星的技能,比如诺维斯基,当你在三分线外时你可以切换到三,当你在内线时你可以切换到内线得分等。
     这下会了吧 。

  图标代表这个球员是明星球员 不同的图标代表不同的方面 俩个相对的箭头 代表传球 一团横向移动的火 代表得分 篮筐 代表内线得分 拳头 代表威力 符号三 代表三分 很抽象的鹰 代表高飞 手 代表盖帽 锁 代表抢断 使用是按住明星键再按其他键 就会发挥明星动作 按明星键+无球键 可以切换明星类型(这个球员有的) 。