请教孕早期一系列问题,请有经验的JMM帮忙,谢谢!

  我10。28是未次YJ,11。16排卵,从12。10开始?f心,想呕吐,我想问的很多,麻烦各位了!1。我很想早点去做BC,想问最早什么时候去有胎心?2。我昨晚及今早,左下腹有一阵一阵的抽痛,上午11点左右就又消失了。以前虽然也有过,但没这次时间长,这样正常吗?3。
  胎停是不是一定要有出血症状?孕早期是不是一定要先检查一次孕酮和HCG以便及时保胎?我要不要也去验一次?4。最近几天口干,喉咙痛,有什么办法可以缓解吗?5。我之前一直在吃医院开的叶酸片,但我今天去买了一瓶喜康宝奶粉,奶粉中也含有叶酸,想问如果喝奶粉的话,是不是不能再吃叶酸片了?如果一起吃的话,会不会引起叶酸中毒?6。
  奶粉,钙片,核桃等之类的补品究竟分别啥时候吃比较合适?先谢谢你们了!。

全部回答

    对应你提出的问题,我回答: 1。早点作bc不是很好,对胎儿,如果一般没有什么情况就不要那么早去作,至于什么时候有胎心,60天就差不多可以检测到了。 2。抽痛是因为子宫在长,应该是几秒钟就过去,那种痛我觉得象针扎,很难忍受,我都要用手按住,才舒服些。
  你从早上到11点是持续疼么?还是你太在意了,所以有这个感觉?仔细体会一下,再决定是否去医院。   3。胎停不一定有出血症状。如果没有流产史,一般孕早期不用非查孕激素的。
   4。最近几天口干,喉咙痛,有点感冒症状,多喝水,多吃含维生素c多的水果,不要乱吃药。 5。我想不会引起叶酸中毒的,看一下奶粉的说明,看看叶酸的含量 6。奶粉,核桃可以现在就吃,钙片要等5个月左右再吃,吃的太早容易引起胎盘的钙化。

  首先跟你说的是,你不要过于紧张!现在最重要的是你自己的心情一定要保持舒畅。
  我那时也是有一点出血的,先是感冒很严重的也吃了药!我是在一个月多一点儿去做的B超,结果没事!也没吃保胎药! 一个多月就有胎心了!口干我喝一点白开水,一天8杯!多吃水果!特别是苹果要在上午10点左右吃!多吃坚果核桃要在你怀宝宝5个月的时候多吃,因为是他正在长头发的时候,我的宝宝的头发长的特别好,又黑又亮!叶酸多吃一点儿没事,奶粉里的叶酸不是很多!我那时也喝了!我的宝宝现在四个月了,长的可好了!。