TEF或TCF考试和CELA面签通过的难度有多大?

全部回答

      这取决于两方面的因素。第一,主观上你的努力程度。第二,客观上你所选择的法语培训机构。第一点没什么好说的,主要讨论第二点。学生们在选择法语培训机构时,需要评估该机构的以下几个因素。
     第一、师资团队。所有机构的老师肯定都懂法语,但自己懂不代表教得好。学习外语更重要的是同时了解该国的文化和生活习惯,所以一定要有法国本土的老师和在法国生活多年,非常熟悉法国的中教老师。     第二、非常熟悉法国高校的情况,就像中国人非常了解中国高校的教学体系一样,因为这样可以协助你正确选择法国高校和专业,并准备好相应的申请材料。
     第三、以往的面签通过率。因为以往的通过率高,说明了其对考试和面签的熟悉程度。 希望我的回答可以帮到你。