PF和C的板

我曾经看大软说板和弹跳没关系,那为什么PF板能力那么低,有时候C都板不过?

全部回答

    不想说这问题的。一句话,篮板是你拿板的最高度,弹跳是你拿板的速度和你冲板以及反板的范围。就这么多,(有的大前只有+⒌的鞋子,但他能抢过你,只能说他会抢,有位,有网速,而不是能力高,会加能力的人都是篮板和弹跳一起上的, ) 在说明点, 不加篮板只加弹跳,这类的人,是很习惯分球的, 因为分球速度会快,这就像弹跳有了拿板速度很快一个道理。
    所以建议C 多去加弹跳, 另再说个身体对抗。身体对抗数值越高,你在篮下卡位的成功率就越高,更不容易倒。这点我想大家都晓得。就这么多。如果你真的很想拿板。少吃点串串,花个钱买套衣服,哈皮一个月有的是玩的。
  (我现在玩纸客帝国去了)。

  其实我们大多数抢的板都是中低板!高板的很少!虽然同等级的PF的篮板能力值要比C小的多!但是PF的能力值也达到了我们平常大多数情况下抢的板(中低板)!而PF的弹跳要比C好的多!所以一般情况下,在1-25级般C可能有些吃亏!但是一但到了后期!C的篮板能力很高!甚至可以秒高板了!那么C和PF抢板是占优势的!但也不是绝对!高手PF玩得好的话,比如卡住C的位置类的就照样可以虐C!想象一下!等到PF秒高板要到什么时候呢。

都不想说你们了...就说几句话 弹跳决定板的范围....篮板决定的是板的高度.....哎....文盲~~

    有很大关系。谁现在要说没有关系那真是够。。。@@!#@!$#@ 举个例子。45级的PF板能力是60。 加上训练和+3板的角还有+11板的套装还有+1板能力的发型。
  一共78点板 能力值。45级的PF可以秒高2。(高2就是很高的直上直下的那种板)(有人 验证过)。    可是同能力的C别说高2了。甚至中高板都秒不了。
   这就说明弹跳确实对抢板有很大的影响。 还有撇开网速不说。卡位也是抢板的重要手段。有时候你卡好位可以另别 人分球都分不起。弹跳高。起跳就快。冲板就远。 而且弹跳对于盖帽也有很大帮助哦。
  所以说弹跳是PF的杀手锏!!!。

这个问题原因太多了。(一)网速快了就好抢(二)卡位也很重要(三)有时候还有加能力的衣服(四)外线球员投篮的角度(五)外线球员投篮的位置