PF弹跳过90后,对各种板的秒板有何好处?

如题.弹跳过90对上升板有何好处? ps:此时带点装备,板能力是71左右.

全部回答

90弹跳好象对拿板没多大影响,关键是你那71篮板,31C就这能力,31能在什么地方拿,你就能。C在30级的时候就可以在球没进屏幕拿板了,因为球的弹速快,时间稍微控制下就能拿了,不过还是要看自己站的位置,位置不同,拿板的时间也会不同。。```当篮板能力值够的时候,可以在球上升的时候拿,不够的话,过了你能拿的高度,你就要等球到达最高点再下落的时候才能拿。

  这个话题这么热闹啊~~~~~我现在把我的观点和大家探讨一下吧! 1楼这个人说的有一部分是对的,但是给我的感觉就是,你没玩过中锋,但是玩过大前!而你说的那个实验我感觉是你自己编的,因为真的是不符合实际的情况太多了! 2楼的我也不赞同,我虽然不能确定弹跳和抢蓝班有关系,但是我也不能否认没关系,我认为还是有影响!我感觉你也不是玩内线的! 3楼的和我的意见基本相同!我认为没有问题! 其他人不做评论~~~。

一楼这个人的玩过内线吗,我感觉没一句是正经话,板板过97能拿到不露出屏幕的板,你大脑积水了吧!胡说八道啊! 你真的是对不起你自己的名字,还不知道就问,我可明白了,听你的回答等于自杀! 9区 32级C 经典秃子

C永远是篮下的霸王~PF 只能做做补板和灌篮的小角色~

一楼的: ""为什么C的篮板到了90以后就可以轻松拿到弹出画面以后刚刚进入画面就可以拿到的那种3分高板(篮板值到了97以后在球不进画面的那中3分最高板C也可以拿到),而PF就算到了45级也不可能能拿的到……"" 杀比就好好的回家的呆着 别出来丢人 误导人了