PF秒分可以比C的秒板快么```

玩的时候有时候秒了一分球  比秒板快多了``这是秒分么``那该怎么用呢``

全部回答

不难发现C和PF的分球的速度一样,但是范围不同,很明显C要大于PF。 至于秒分,通常是在不利于自己的抢板位置是在使用!通常都是直接抢! 并且现在的内线抢分板也很有一手!,眼看自己分到球了但是就是被别人抢走了……?澹忝敕值搅耍乙谎梢郧滥愕姆智颍》智蛲彩怯幸坏阍似康摹2皇撬的堋懊搿本褪悄愕?

可以肯定的告诉你,秒板是最快的,现在书店里头好像有关街头篮球攻略的书了,有机会可以去看下,在所有的板中秒板是最快的,有些人认为还是秒分快那是因为他抢的板根本不是秒的,有可能比秒板慢点,反正不管怎么样秒板是最快的

分比板块,你认为秒板快,是因为你没见过特别BT的 分球狂人。我曾经被一女C分的无语,她只会分,而且不是等球快弹出才分,低板在球砸框前一点就分,其他的板都比你秒板之前一点分,被分的根本没法秒板。

个人觉得PF比C的分球范围要大,因为弹跳决定分球范围 秒分比秒板更容易把握火候,这是真的 可是我要说秒板比秒分要快 因为打主场跟打客场本身就不怎么公平 没有办法做到4个人都没有延迟~(更何况现在还搞了个0延迟) 秒分就是占筐闪光就按A 它是一种感觉 忠告:分球总不是什么提高自己篮板能力的捷径,相反现在太多人依赖分球了,还是多学学怎么判断球路线来得划算~

秒板快,始终是这样

秒分高板确实比直接秒要快点。但中低就没区别了。C和pf也没区别