浩方对战问题(太卡)?

我在浩方上玩魔兽总是卡,特别是加入时,自己是主机则好一点,但总是影响我的发挥,我想问一下怎么样能解决。我的电脑CPU赛扬2.4,内存256,显卡GEFORCE4,网速大概100。

全部回答

上边说的都太片面啊最重要的是你的宽带是网通的还是电信的啊你如果是电信的网玩北京或者其他北方地区的当然卡死你了,HF上边的房间不是显示PIN么建议进50以下的否则你再好的机子也卡,不过关键是要进和自己宽带一致的地区电信的就去南方的基本都是电信的。网通就进北方的~~~~~~~~

买个盛大网卡10元,充值VIP试试,我以前也卡,但买了VIP就几乎没卡过.我发现1号房间网速很好.

重启进入电脑,然后关掉所有无关的东西,只运行浩方,会好一点!

首先关闭explorer.exe然后关闭iexplorer.exe,你的电脑就会快许多。

以你的机器配置是不会卡的,卡是因为网络原因.你做主机是不会卡的,而加入者就未必了,因为加入者是以主机为基准的,也就是说做主机的人的PING为0,而加入者PING至少有几十甚至是几百.还有加入者卡有2种,一种是LAG(延迟)这是网速不够快;另一种是数据丢包,就是有时候突然不动,过一会儿快动作进行.当然这除去网速原因,连接者之间的宽带类型的兼容性也是有关的.

这是不一定的.关掉虽然会有作用.但真正的原因是浩方的线太多人上呀.