我怎么不能上浩方玩魔兽??

我在浩方,进入了房间,启动了游戏,在局域网点人家开的游戏,都进不了.我想是因为我的WAR3的快捷方式起始位置是"C:\Warcraft III\War3.exe",少了点东西,但我自己加上去,又说位置无效,请各位大哥大姐帮帮忙.

全部回答

我以前也不行的,但现在1.17下载这个补丁就能上,下了免CD补丁也不影响的!

是不是版本问题?要看清你进的房间钥匙魔兽的版本,一般浩方上对魔兽版本要求比较高,最好升级到最新版本

要先下载浩方对战平台,然后再申请帐号。进入房间找到冰封的地址,启动游戏旧行拉。

不用自己设置,让系统给你设置吧。让它自己自动搜索硬盘就行了。

这个有很多原因可以导致,比如你没下地图包,如果你所有的都进不去那就不好说了,你的是盗版吗 假如你的是盗版: 因为我不清楚到底发生了什么,我机子上没出现过这种情况 所以建议你先借用别人的装下,要不在去买个盗版,原来的不必删,用新装的试试,如果新装的没事那就是你现在的盗版有问题,如果还不行你在去别人机子上试试,如果在别人机子上可以的话就说明你机子本身的问题

你在打开浩方的时候 先进浩方的冰封房间 然后点顶上的设置 你让浩方自己搜索一下就可以了,不用自己填的