诛仙买号不安全?

我在5173买了个号 可被他找回了 是不是所有在5173买的号都不安全?

全部回答

您好: 请不要买号,卖号者一般都可以轻而易举的将号给找回,到时候你就哭吧. -----------------诛仙资料组 小宝

你去看下为啥级高的号都要把装备做成。真仙或散仙才卖号就明白了,他门就为了把号找回去时装备还在,如果你确实想买号,最好还是找在同一地区的当面交易,哪样最好,不然就算了,以免后悔!!!!!!!!!

非常不安全 我买的号级高了 现在被弄回去了 诛仙官方又不管

不安全 如果遇到骗子 靠身份资料就可以随意把帐号取回的

绝对不安全.不建议你买...玩游戏最注重的就是玩的过程..