艾滋病人流窜报复社会,这是真的吗?

这是收到的一条短信,是不是真的啊?最近少出去啊,最好少在外面吃东西!一伙新疆感染艾滋病毒的人最近从邵阳流向长沙。通过竹签,挑破自己皮肤粘血来传染给其他人,把血滴到食物里!少吃烧烤,尽量别接近新疆人,看到新疆人就跑运点!一定要注意啊!我是听别人说的。不过宁可信其有,不可信其无啊,不是开玩笑的!

全部回答

这样的人确实有,但我相信,不是很多,只是个别心理歪曲的人。不能正确对待由于自己的过错,而导致染病,而是报复社会,报复民众。但大家也不比惊慌,这样的人很少。

大家大可不必担心,没有也可以!

我觉得这并奇怪!因为现在少数人的心理倾向就是这样~自私自利!这种人的心理素质往往很低下,心理承受压力薄弱!这简直是社会的败类~无出息!

  爱滋病的传染途径:   1,性行为   2,血液传播   3,母婴传播   通过口腔是不能传播的。   挑破皮肤沾血传染,确实值得警惕!   在您的思维里,只有新疆人才感染爱滋病?典型的民族歧视!