有抗弓属性的怪的名单列一下啊。还有哪些怪用弓打会有攻击加成?

哪位玩弓的大大可以把天堂2里,有抗弓属性的怪的名单列一下啊。还有哪些怪用弓打会有攻击加成?谢谢。哪位玩弓的大大可以把天堂2里,有抗弓属性的怪的名单列一下啊。还有哪些怪用弓打会有攻击加成?谢谢哪位玩弓的大大可以把天堂2里,有抗弓属性的怪的名单列一下啊。还有哪些怪用弓打会有攻击加成?谢谢

全部回答

龙系的(亚龙,飞龙等等抗50%),岩石系的(XXX高伦,和克塔里的破塔等等抗75%),钢铁系的(附法钢铁高伦等等抗80%),另外还有个boss叫奥尔芬抗50%,其他基本上没有了

看上去肉乎乎或者毛乎乎的射上去都比较爽,尤其是那些光膀子的,扎上他几根棍子,那叫一个爽啊,看起来硬邦邦的或者皮老厚的射起来都不爽,偶不是专业玩弓的,全是个人感觉。

抗弓的怪一下也不好全说出来,给你个最简单的分辨方法,所有的龙系、石头系~~以及飞的和移动缓慢的都有移箭术,对弓有加成的怪暂时我没发现,不过打法师类的怪伤害较高~~

龙谷的尘爆抗弓

天上飞的,看上去象石头,钢铁类型的怪,基本都抗弓的