想在韩F练个法哪位大大教俺怎么配点和便宜的魅装带3只宝宝啊

我体18智18精16 什么装能加到魅12带3只宝宝啊 15精磨会不会太少啊 不难就可以多加1点魅力啊 新手分不多啊谢谢各位大大门

全部回答

黑水晶球,蓝海贼斗篷和魅力项链就能招三个宝宝 15精和16精生级MP差不多 差别在于 16+精链 回魔比15+精链 多2 个 你体18智18精16出身 挺好 玩18智18精12魅出身 HP还要少150 左右 咱们打钱号不配好装备 智和HP 是必须的

体18智18精16出身的你就买漆黑水晶球,蓝海贼斗篷和魅力项链就能招三个宝宝了,不过这种法不往高级别冲有点浪费了 你如果不想冲高级那就玩18智18精12魅出身的,这是典型的中国打钱小号配点方法,不用带任何加魅力的装备就可以招三个宝宝

同意黑暗妖学长的,但是你只要4个就够了,那就不要帽子了,那个相比贵一点,我们区帽40万,斗3万,球60万,链11万

本身8点魅力,在+4点就可以带3个宝宝 在韩服能配的魅力装备有 曼波帽+1 蓝海贼斗篷+1 漆黑水晶球+2 魅力项链+1 小 其他价格过百万的就不说了