取消.这个待机什么意思怎么操作怎么启动

电脑关机时出现的..待机..关机..取消.这个待机什么意思怎么操作怎么启动

全部回答

待机就是让电脑进入睡眠状态,也就是只让CPU和部份电路工作吧,显卡什么的会不工作,省电吧。 Ctrl+Alt+del可以唤醒吧,键盘上有wake up键,也可以用它唤醒吧(我的没有)

有了问题先到爱问上面搜索一下就省事了,你提的问题,再怎么菜鸟也应该知道的,要不你怎么开机关机和重启呢?待机的设置:右击桌面-属性-屏幕保护程序-电源-电源使用方案-分别进行设置...继续...点击高级-再设置....-确定.我也是个菜鸟.

硬盘有问题了,换个硬盘试试啊,肯定好啊。我也遇到过这问题。